Стихотворение «погибшим в ДТП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1257 +1
Дата:
Произведение «погибшим в ДТП» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»

погибшим в ДТП

Сергей Кремлёвский
большие дороги,
одиноких магил.
хронят километры,
чью то память и быль.

убиенных обочин,
где б не стоял чей то крест.
ни где на Руси
не найти таких мест.

привлекают наше вниманье,
как посты ГИБДД.
только они священны,
ведь это посты ДТП.

не смывает дождём.
катострофы следы.
солнцем вызжен винок,
и давно уж завяли следы.

к вашей тайне колёс.
не найти нам пароль.
в свечах зажиганья
вам,вам вечный огонь.

в свечах зажиганья
вам,вам вечный огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама