Стихотворение «В моих глазах нет океанов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 508 +1
Дата:

В моих глазах нет океанов...

В моих глазах нет океанов
И отражения небес.
В душе есть место для изъянов
И очень мало для чудес.

А так же грусть, мечта... и вера,
Что "завтра" лучше чем "вчера".
Вертинский  - в качестве примера,
И холод строк из-под пера...


                                 18.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама