Стихотворение «Куда бежать мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 485 +1
Дата:
«девушка»

Куда бежать мне

Куда бежать мне от тебя,куда?
От этих глаз твоих,как изумруды,
Но убегу и не вернусь сюда,
Мне сердце жгут они,мне очень трудно.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.


Ко мне печаль пристала и нет слов.
Я утоплю её как будто невзначай
И погублю тебя,свою любовь,
Твои глаза меня не замечают.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.

Куда бежать мне от тебя,куда?
Когда душа болит, на сердце вьюга.
Ты холодна и мне не скажешь"Да",
Любить не сможешь ты меня, подруга.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:47 24.01.2018 (1)
Комментарий удален
     17:11 24.01.2018
Коля, да поется, но никто не рискнул!!
     15:51 11.04.2016 (1)
Любовь, она такая!
     08:41 16.04.2016 (1)
1
     08:48 16.04.2016
     06:28 16.04.2016 (1)


Отлично!
     08:41 16.04.2016
     10:14 22.02.2016 (1)
Ох уж эта любовь!      
     10:16 22.02.2016
Это точно,она такая...спасибо!!
Реклама