Стихотворение «Доченька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
название

Доченька

Доченька.
Ты меня сшила
Из недостаточной жажды власти
И всякого подножного сказочного барахла.
Ну что ж - с моей головой у тебя не вышло,
Ты ведь еще мала
И, должно быть,
Я б натворила бед, но
Ты мне ног не дала
Зато - на фоне решетки камина
Чтобы не было стыдно,
Отсуствует герб фамильный
Только рука нежна...
По пОлу
Клубочки подлунной шерсти
Да на шее след
От инопланетной жести,
Но -
Не пугайтесь, люди. Ведь по всему же видно -
Мама
Еще не завершена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама