Стихотворение «Я рисовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 403 +1
Дата:
«PicsArt_02-22-08»

Я рисовал

Я рисовал улыбку на странице,
Но смех и радость не слышны,
И сотни лет мечтал спуститься,
С вершин своей больной души.

Я рисовал улыбку на странице,
И видел в ней лишь красоту,
Неистово вопили птицы,
С тех пор как канул в пустоту.

Я рисовал улыбку на странице,
Я сотни лет их рисовал,
И собирал осколки по крупицам,
Зеркал, которых презирал.

Улыбку так и не обрёл, но
Белой нитью привязал к рукам
Листок с рисунком и побрёл,
Скитаться по другим мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 23.02.2016 (1)
     21:22 23.02.2016
1
😺
     21:16 23.02.2016
1
К сожалению, автор не смог ясно выразить свою мысль в стихотворной форме, но сам замысел понравился. Глубоко замахнулся, но иссяк. Надо доработать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама