Стихотворение «Нежная Арман...( мечта)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Нежная Арман...( мечта)

Сладострастный стон из губ твоих сорвался,
И в экстазе тело замерло в ночи.
Над соском-бутоном голову склонил я,
Грудь твою целую, только не молчи.
Прошепчи, как любишь и меня ты хочешь,
И сольемся снова, будто в первый раз.
Ты раскинешь бедра, и поет под нами
Про любовь и нежность старенький матрас.
И когда волнами тело содрогнется,
Притяни к груди своей голову мою
И скажи три слова, вечных и красивых,
В страсти задыхаясь: « Я тебя люблю!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама