Стихотворение «Гадание...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 608 +1
Дата:

Гадание...+

Сорвал ромашку по дороге на работу.
Остатки сна смыл дождик и туман...
Рябины красной грозди за окошком.
И ширь тайги волнует, как дурман...

По горной тропке вниз иду по камням.
Бурундучка встревожил по пути.
Привет тебе, мохнатый полосатик!
Держи орешек и позволь пройти...

И, на ромашке лепестки срывая,
Спешу увидеть утренний рассвет...
Сейчас дойду и, наконец, узнаю..
Меня родная любит или нет...

Букет нарву ромашек, возвращаясь,
И подарив тебе, благословлю!
Ты не гадай, прекрасная, не надо!
Сама же видишь, я тебя люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама