Стихотворение «Давай с тобой поговорим начистоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Давай с тобой поговорим начистоту...

...Давай с тобой поговорим начистоту
Расставим вместе точки, запятые
Отринем напрочь недомолвок шелуху
Ведь мы с тобой, теперь, не самые чужие...

...Так получилось, что мы разные с тобой
Нас не свела судьба когда мы были Юны
Нам не светил ночами месяц голубой
Не знали мы о странностях Фортуны...

...А Дама эта- столь капризна и легка
Меняет часто минусы на плюсы
И вот однажды нас, шутя, свела
Когда навстречу потянулись наши души...

...Бывает трудно противостоять
Нахлынувшему шквалом притяженью
И только после начинаешь понимать
Мы шли, как пьяные, вот к этому мгновенью...

...Как жаль, что после нежных мизансцен
Когда бурлит в крови хмельное зелье
Вдруг отрекаемся от всяких перемен
И погружаемся в тяжёлое  похмелье...

...Когда душа страдает и болит
Она ведь понимает, что не сможет
Жить дальше, разрываясь на двоих
И совесть червячком сознанье гложет...

...Пусть остаётся в памяти у нас
Всё то хорошее, что мы друг другу дали...
Не будем помнить тех обидных фраз
Что мы друг другу при прощании сказали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 24.02.2016 (1)
1
Интересно!
     20:02 24.02.2016 (1)
И не говори... Скоро сценарии к сериалам писать начну...
     21:10 24.02.2016
А я считаю что пьеса давно кончилась. Еще в 1 акте. Если серьезно и трезво вдуматься.
     16:23 24.02.2016 (1)
1
Жизненно!
     20:01 24.02.2016
1
Главное понять вовремя и постараться остаться человеком... Спасибо...
     16:22 24.02.2016 (1)
Замечательно.
     19:59 24.02.2016
Спасибо Таня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама