Стихотворение «Этот город..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:
«8068»

Этот город..

Этот город - иллюзия, город - фантом...
Никогда знаю я, в  этом городе не был...
И, не я это там вдалеке под зонтом
И, не я гляжу вверх, в это серое небо...

Переулки уходят куда-то в туман,
Разлагая на части домов силуэты...
И, конечно же, я все приму за обман
И на все наплюю, закурив сигарету..

Но, я чувствую капает дождь на лицо,
Запах сырости чувствую стиснутых улиц...
Обернется ли тот, кто уходит в мой сон
Может быть...но, узнать в нем себя я смогу ли..
Реклама
Реклама