Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:
«GJUqzlBnxvo»

Свет

На Казанскую дождик и ветер,
На Казанскую снег иногда.
Этот праздник особенно светел -
Ведь за ним к нам придут холода...

Но в томительный вечер зимний,
Когда сил уже, кажется, нет -
Воссияет звездою дивной
Рождества сокровенный свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 26.02.2016 (1)
Красиво, Настя.
     11:43 26.02.2016
[u][/u
Спасибо)))]
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама