Стихотворение «"Ах, эти черные глаза..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +2
Дата:
«article178743»

"Ах, эти черные глаза..."

"Был день осенний...
Листья грустно опадали..."
Пластинки плавал
Завораживая звук...
И в ритме танго,
Клеши доски подметали,
На танцплощадке
Сделав плавно полукруг...

Сгущая воздух,
Тайным заговором,
С последней астры
Осыпались лепестки...
И разрывала,
Сердце грустью радиола
В прощальной встрече
И в прелюдии тоски...

Два поворота,
И кармином дышат губы...
В ночи блестнула
Неожиданно слеза...
И будь, что будет,
Навсегда пускай погубят,
Без них не жить мне
"Эти черные глаза..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 26.02.2016 (1)
Очень красиво и образно написано, очень понравилось стихотворение!
     19:08 26.02.2016
1
спасибо, Эмми...очень приятно, что ты читаешь... значит чего то стою...
пытаюсь понять как поставить музыку...хотя бы к этим черным глазам... ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама