Не знаю автора нижеприведенных строк (авторская орфография сохранена).
Но пародия напрашивалась...
Она шла неброская..но очень красивая..
не стильно одетая..но кем- то хранимая..
глаза так сияли..что видно- Счастливая..
спроси..она скажет- Люблю и Любимая.
| Помогли сайту Реклама Праздники |