Стихотворение «ДУША ЛЕТАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

ДУША ЛЕТАЛА

Душа летала, искала тело,
Куда б вселиться она хотела.
Сменяли зори одна другую,
Не видно друга, Душа тоскует.
Летят столетья с Душою рядом,
Меняя платьев своих наряды.
Душа стремится в столетья влиться,
Увидеть тело своё, влюбиться,
Познать волненья любви и муки,
Отдаться телу дыханьем в руки,
Войти несмело, быть может, робко,
Как входит в горло бутылки пробка,
И слиться в страсти в мгновенье ока,
Промолвив телу: «Я одинока!»

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 27.02.2016 (1)
Интересное стихотворение!
     20:36 27.02.2016
СПАСИБО, СОФИРА, ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ЛИРИКЕ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама