Стихотворение «Я улыбнусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:
«я улыбнусь»

Я улыбнусь.

Смахнул слезу холодный ветер февраля.
Тоска зимы, зажала душу в клещи,
Её струна дрожит, с надеждой что заря,
Вот-вот зажжёт над всеми лучик вещий.

Забьют ручьи, весенних талых вод.
Всплакнут сосульки с крыш, капелью звонкой.
Я улыбнусь и закричу, дай мне 2015 год
Душевных сил с любовью, нежной, тонкой.

  ***
28.02.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама