Накапало пол литра за часок...
Махры насыпал в драную газету,
Лизнул края... Берёзовый лесок,
Мне вдохновляет процедуру эту.
Люблю я сочный март с младых ногтей,
Звон банок по дороге к "водопою".
Сбор сока на природе, из затей,
Любимей всех пенсионером-мною!
Внучатам в город литры отвезу,
Конечно если в лифте не застряну...
А летом я в берёзовом лесу,
Найду и земляничную поляну. |