Стихотворение «Странница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:
«1009»

Странница

Ты прекрасна, манящая странница,
Я твой странник на несколько лет,
Может быть мы с тобой повстречаемся
На каком- то параде планет.

Если нет, то мне очень захочется
Взять за руку тебя и вести в мир,
Где можно любить и заботиться,
Вместе будет не страшно идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама