Стихотворение «Сейчас ты где-то далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Сейчас ты где-то далеко...

Сейчас ты где-то далеко...
Твой образ вновь перед глазами.
О, как порою нелегко,
Мне без тебя, грустить часами.
Опять в полночной тишине
Крадётся жгучая тревога,
Разлука, чаще, по весне,
Тревожит сердце у порога.
А где-то в небе высоко,
Мечта свободная, как ветер,
Гоняет стаю облаков,
Чтоб звёздным был унылый вечер.
Печаль усядется в седло,
Покинет скромную обитель -
"Считай тебе вновь повезло,  
Всего изящного ценитель".
Весною солнышко теплей
И чувства все как на ладони.
Любовь укрою от дождей
И спрячу счастье от погони.

Одесса. 5 марта 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама