Стихотворение «Тебя люблю, от счастья тая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 310 +1
Дата:

Тебя люблю, от счастья тая

Что прошептала, обнимая?
Хотя не стоит говорить.
Тебя люблю, от счастья тая,
Ну как такую не любить.
 Нам хорошо, весна в расцвете,
 Над нами солнечная высь.
 Лишь ты и я одни на свете,
 В глаза взглянув мне, улыбнись.
Два сердца рядом тихо бьются,
На миг всё замерло вокруг.
К друг другу губы прикоснутся,
И нас сближает нежность рук.
 Сказать что хочешь, обнимая?
 СердцАми можно говорить.
 Тебя люблю, от счастья тая,
 Ну как такую не любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама