Стихотворение «Слетает с губ усталый стон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Слетает с губ усталый стон

Хочу коснуться губ твоих,
Коснуться ласково и нежно.
Идёт пусть время для двоих,
Идёт спокойно - безмятежно.
 Нет с нами рядом никого,
 Мы обвенчались с тишиною.
 Когда мы вместе, нам легко,
 Мы на земле одни с тобою.
Два сердца бьются в унисон,
И на двоих одно дыханье.
Слетает с губ усталый стон,
Чуть затуманилось сознанье.
 Всё исчезает, Мир притих,
 Проходит время безмятежно.
 И вновь касаюсь губ твоих,
 Касаюсь ласково и нежно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама