АФБ
МУДРОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА
В третий раз лечусь от алкоголя
У наркологов крутых, профессоров...
Говорят, отсутствует лишь воля,
Ну, а так я, в общем-то, здоров...
Только подлечусь в стационаре,
Выйду на свободу и опять,
Я от водки выпитой в угаре,
Где упал, там и моя кровать...
Падал я в коровины лепёшки,
В верблюжиные, в слониные разок,
На меня мочились коты, кошки,
Когда спал я сладко, как хорёк...
Вот, что значит, пьянка, коли воля
Если есть, то, чтобы выпивать...
А вокруг так много алкоголя,
И с отходов от коров кровать...
Скоро подлечусь и выйду снова
В те места, где водки - пруд пруди...
Где кровать готовит мне корова,
А блаженство будет впереди!
| Помогли сайту Реклама Праздники |