Стихотворение «Печали маска смотрит мне в лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Печали маска смотрит мне в лицо

Печали маска смотрит мне в лицо,
Из зеркала, сквозь слой гримёрши-пыли...
Любовь храня, вдруг стал я подлецом,
Иудой счастья. Мы единым были,
Однажды слившись в целое одно.
Соблазн красив был и призывно молод,
Его ко мне приблизило вино,
А ночь схватила... Утром зимний холод,
Греха портретом отрезвил меня,
Венера снова обратилась в камень...
Я никогда любви не изменял,
И вдруг убил своими же руками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 11.03.2016 (1)
Че наделал-то!!!?
     15:40 11.03.2016
Эт ни я. Сосед давеча спьяну пожалился за грешную жисть свою. А я им вдохновился только, ну и приврал малость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама