Стихотворение «Суд над савченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: надеждагнидатварьпадласавченко
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 487 +1
Дата:

Суд над савченко

Она летала, людей бомбила,
Но приземлили её навеки,
Теперь из клетки глаза дебила,
И факи строит, открывши веки,

Себя ж считала она хероем,
Летели мины, и смерть несла,
Она как зомби, ходила строем,
За это кару ей бог послал,

Не будет ей уже наград и славы,
Лишь стены толстые и тишина,
И лучше ей самой испить отравы,
Чтоб не расплодилось ещё говна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 10.04.2016
Ну.-И НУ!!!! Где.---Бог?!!!!
Реклама