Стихотворение «О Господи, ты дай мне сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 411 +1
Дата:
«2976»

О Господи, ты дай мне сил

О Господи,ты дай мне сил,
И слезы льются беспробудно,
Мне этот свет совсем не мил,
Сама не знаю ,что мне нужно.

Я в жизни потеряла смысл,
Мне нужен тот,кого нет рядом.
Кого я даже не увижу,
И не согрею теплым взглядом.

Как будто снова пропадаю,
И не о чём я не мечтаю,
Я знаю он меня простил,
Я как и ты его прощаю.

13,03,2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 13.03.2016 (1)
Да, ладно! Все будет хорошо!
     21:35 13.03.2016 (1)
Конечно будет,слезы выдавили стих,Бывает)))
     21:47 13.03.2016 (1)
А ВЫ заходите. Поговорим.
     21:57 13.03.2016
Спасибо .Поговорим)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама