Без черного цвета Я стала вдруг белой,
На белых ступенях Тоске отдалась.
Ждала я так лето, Так лета хотела
Была в нетерпеньи И вниз сорвалась...
В начале апреля Упала сосулькой,
Сверкнув разлетелась Свалившись в сугроб.
Закапав капелью, Распалась на струйки,
Пустилась в путь смело Сменив гардероб.
и вместе и по отдельности..... |