Стихотворение «В ДЕРЕВНЕ СВЕТА НЕТ С УТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 530 +1
Дата:

В ДЕРЕВНЕ СВЕТА НЕТ С УТРА

Как скучно жить без приключений –
Шипит занудная тоска….
Душе потребность впечатлений,
А телу – нового пинка
Являлась жажда поступлений.
В пустынной жизни ни колючки,
Ни льдинок водного ключа,
И восемь суток до получки….
В свободе этой одичал,
Вздыхать устал и, взяв шипучки,
На грош насмешливо последний,
В надежде пламенную страсть
Найти в себе и в дом соседний
Под вечер в двери постучась,
Обрёл корыстных собеседниц.
Им тоже скучно и уныло –
В деревне света нет с утра.
Шипучка слабо заводила.
Одна из девок, медсестра,
Бутылку спиртом зарядила,
И стали милыми соседки,
И ночка звёздней, чем была….
Дошло бы дело до кушетки,
Но только встав из-за стола,
Задевши ножку табуретки,
Упал…. Напрасно до утра
Подруг бурлили яйцеклетки –
Надежда их у ног спала….
И были съедены котлетки,
И сыр,  с креветками салат….
Белья, кричащие расцветки
И весь интим замысловат
Напрасным грузом оказались.
Для двух подвыпивших девчат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:19 24.03.2016 (1)
Комментарий удален
     19:38 24.03.2016
вот-вот....спасибо большое за оценку😄🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама