Стихотворение «Уставший день зовёт идти домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Не из автобиографии.

Уставший день зовёт идти домой

Уставший день зовёт идти домой,
А там меня улыбками не встретят.
На вешалке халат домашний мой,
С плащём пальто ждут, будет им и третий.

Оно в кармане водку принесёт.
Себе хозяин разогреет ужин,
Достав из холодильной полки всё.
Стаканчик, а не кружка будет нужен.

Не слышен в нашем доме детский смех,
Любви не пахнет тонким ароматом...
Цветенью счастья нет страшней помех,
Чем мерзость от запойного примата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 17.03.2016
однако
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама