Стихотворение «Любовь в деревне на дары скупа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Любовь в деревне на дары скупа

Любовь в деревне на дары скупа,
Хватает ей не били чтоб хотя бы.
Мужик в сельмаге бусы покупал,
Над ним смеялись, пальцем тыча, бабы.

Цветы, конфеты, про любовь стихи,-
Сугубо городские атрибуты.
Презервативы ж, бабское "хи-хи",
В ладошку, вызывают почему-то...

Двуспальных коек мягче сена стог,
А воздух свежий,- "вира"* для либидо.
Завгар по пьяни "поршень" гнул, не смог,-
На утро  в сплетни вылилась обида.

Не ведают в деревне разных поз,
Есть "камасутра" лишь у секретарши,
Ей эту книгу  подарил колхоз,
Чей председатель девки "очень старше".

Проста любовь в деревне и чиста,
Без всяких контрацепций, как в природе,
Лишь самка здесь невестой хочет стать,
Когда почует,- "залетела", вроде....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама