Стихотворение «Всё впрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

Всё впрок

Забудьте делать ставки на приличность,в суждениях сквозит категоричность.
Во всём.
Подставы, подтасовки, всё киношно, и ересь, от которой миру тошно,
Несём.

Предложенной повязаны свободой,-опричники, царёк, топор с колодой.
Набор.
Статейки подгоняются с усмешкой, с соловою расстанься головешкой.
Не вздор.

Надуманы дела и приговоры и это не пустые разговоры,
Реал.
Здесь напрочь отметаются сомнения, решает всё без совести зазрения,
Вандал.

Правление не может быть без риска, кровавая развязка очень близко.
Да, рок.
А жертвы на Руси и прегрешения не требуют у Бога разрешения.
Всё впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 18.03.2016
привет, Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама