Стихотворение «Ангел снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

Ангел снов

Елена Бедретдинова

Мой любимый, желанный, единственный.
Нежный Ангел, слетевший во тьме.
Снова снится мне взгляд твой таинственный,
Тихий шёпот в глухой тишине.

С самым нежным чувством и ласкою
Я рукой прикасаюсь к крылам.
Ты ворвался в жизнь мою сказкою,
Чтоб любовь поделить пополам.

Каждой ночью в полёте отчаянном
Снова ищем начало начал.
Но, увы, никуда не причалим мы –
Волны жизни смыли причал…

Мы в безумье за сон цепляемся,
Только в окнах забрезжит рассвет.
На дневные часы прощаемся,
Проклиная в слезах белый свет…

В царстве сна мы за счастьем сладостным
Продолжаем ночной полёт,
Забывая про мир безрадостный,
Что с тобой наяву нас ждёт.

Пусть не сбудутся наши чаянья,
Но мы рядом с тобою во снах…
А во сне места нет прощанию…
А страданью нет места в стихах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 20.03.2016 (1)
     19:26 20.03.2016
Спасибо!
Реклама