Стихотворение «МЕЛОДИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьдушаветерлесмелодияскрипкаручейорганбризв душе
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 463 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и слов песни я.

МЕЛОДИЯ

В моей душе мелодия звучит!
В ней шорох трав, цветов, сказ ветра,
Гуляющего среди фетра,
Про злато, бронзу, малахит…

В моей душе мелодия звучит!
В ней сказки утреннего леса,
Где средь грибного интереса 
Ручей играючи журчит.

В моей душе мелодия звучит...
В ней тайны рек и океана,
Где средь небесного тумана
Сирена песнь свою гласит.

В моей душе мелодия звучит!
В ней свет от глаз твоих влюблённых,
И капли слёз моих солёных
От счастья, что любовь таит.

В моей душе мелодия звучит!
В ней игры скрипки и органа,
Флирт бриза, сила урагана,
И грусть от ветреных обид…

В моей душе мелодия звучит. (3 раза)
Звучит. Звучит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама