Звериной я породы стал, стал хищным,
И на реальность оголив клыки,
Лишь цепь и будку признаю я личным,
Всему, что было прежде вопреки.
Я ненавижу люто злобу чью-то,
Готовую порвать "не тех, кто за"...
Меня порвут всей сворой так же люто,
За то, что псарь "гулять" их отвязал. |
глянь, бу