С Днем дураков весна милее,
Прикольней с ним по ней шагать,
Давай, дружище! Будь смелее!
Коль юмор есть, успей отдать!
Повесели друзей, чтоб смехом
Наполнить души до отказа…
Чтоб вышла глупость на потеху,
А юмор стал, как грипп-зараза!
Апрель улыбками украшен,
И остроумьем удивляет,
Его масштабом ошарашен,
И потому вовсю гуляет!
Примкнем и мы к нему давайте,
И от души повеселимся,
Ну что ж вы, братцы? Не зевайте,
Со скукой нынче не смиримся! |
Очень здорово написано!!
Очень понравилось!!!
Под каждым словом подписываюсь!!!