Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 523 +1
Дата:

Москва

Не от бессилия – слуга.
Не от рождения – калека.
Москва, кому ты дорога?
Кому обязана до века?
Россией жители сыты,
Равно: душна и хамовата.
Но в том, сейчас какая ты,
Мы сами только виноваты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама