Стекая из прохлады воли снега,
Я вспоминаю страх и боль,
Я знаю тайны умственного плена,
Я вновь играю чью-то Вашу роль.
Вставая из толпы проклятий,
Я знаю себе цену! Вы больны
Синдромом общества придуманных понятий,
Вы только ярлыкам своим верны.
Я выше, чище, я на пьедестале,
И пусть все скажут - это эгоизм,
А мне плевать! Ведь Вы меня создали!
Сдвигая тусклой жизни механизм.
Считайте сумасшедшей, как хотите
Насилуйте таких же, не щадя,
Хотите жить толпою? Ну, живите
А я так и останусь "только я" |