Стихотворение «Сила - со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: силажизненный путьпозитив
Сборник: Позитивный цикл
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +2
Дата:

Сила - со мной

Когда рядом - кошмаров засилье,­
Будто мир на меня вдруг - войной.­
Я, хоть тяжестью кажутся крылья,­
Всё же чувствую: Сила - со мной.­

Пусть, бывает, себя ощущаю­
Безнадежной, тоскливо-больной -­
Эту боль от себя отпускаю,­
Понимая, что Сила - со мной.­

Карнавал беспощадного бреда­
Всё сметает волною взрывной.­
Я ж себе предвещаю победу,­
Повторяя, что Сила - со мной.­

Жизнь очистив от пыльного хлама,­
Оживу этой дикой весной,­
Злого рока взломаю программу,­
Точно зная, что Сила - со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 02.04.2016
Реклама