Стихотворение «Весёлый пессимист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Весёлый пессимист

Покорный слуга ваш из тех персонажей,
Кто знает, что главное в жизни,- мечта.
Её воплощение может быть кражей,
Все белые пятна измазаны сажей,
Чужие, тем паче, моим не чета.

Живу развесёлым таким пессимистом,
Своё, как умею, в сей мир привношу.
Был зачат паяцем,родился артистом,
Над все и всея пролетаю со свистом.
Успеть ! Не сумею, но очень спешу.

Непросто совсем, но зато интересно,
Когда мой последний аккорд отзвучит.
А вдруг отзовётся, да кто-нибудь лестно,
мне будет приятно, признаюсь вам честно,
Средь грома оваций :" Прощайте, ПИИТ ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 03.04.2016 (1)
Опять грустишь.
     17:56 03.04.2016 (1)
Привет, Таня !
Всё пучком.
БУДЕМ ЖИТЬ !!!
     17:58 03.04.2016
Вот это правильно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама