Стихотворение «Архивная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 631 +1
Дата:

Архивная пыль

Когда рассекретят архивов вагоны,
И сквозь недомолвки проклюнется быль,
На чьи-то портреты, на чьи-то погоны
Проклятием ляжет архивная пыль,

Из бездны презренья восстанут герои,
И сгорбятся сильные мира сего.
Взломают печати, архивы откроют...
А вдруг, за печатями нет ничего?..

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама