Стихотворение «ИНЕТ-роман поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

ИНЕТ-роман поэта

Занятие лучшее для идиота-
Работа, работа, работа, работа...
Давно бы приехал, да все вот пашу,
И стЕхи из нета тебе я пишу...
........................................
Письмо. Интернет.
Исцелит. Искалечит.
Бывают и встречи.
Нечастые встречи.
Бывало. Но мало.
Вогнал Ахриман
Во мрак виртуала
Реальный роман.
Экран полутемный...
И в тело вошли
Письма электронного
Нервы земли...
.....................................
Я не стану ловить
Слов любви. Ибо знаю им цену.
Этот словообман-
Словно звезды,
Что тают во мгле.
Виртуальность любви.
Выступает на голую сцену
Наш случайный роман,
Слишком звездный
На грешной земле.
Нет. Не стану ловить
Сны любви. Я-то знаю им цену.
Я не стану... Не стану...
И верю- вернемся в реал.
Ожерелье любви
На тебя я сегодня надену
Лайкосмайлами писем,
Хотя я от них и устал.
................................
Ты вышла из нета,
Мне сделав больней,
И нет у поэта
Иных ахиней,
Как стЕхами НЕТ
Загружать до утра.
...Не спится, поэт?
На работу пора!..


© Copyright: Серго Сокольник, 2016
Свидетельство о публикации №116040600988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 24.04.2016
Да...
     08:59 06.04.2016
Реклама