Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

Осень

***

Нас по свету раскидали расстояния,
Но от этого лишь жарче огонь встречи -
Я пишу с теплом свои признания ,
Вспоминая наш осенний, теплый вечер...

Осень растворившись в бабье лето ,
На прощанье солнышком пригрело -
Как весной пахнуло в душе где-то ,
Задышало всё, зазеленело …

Снова бабочки порхали и стрекозы,
А кузнечики пиликали на скрипке -
Шелестели под мелодию берёзы ,
Счастьем растекалось всё в улыбке …


Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама