Стихотворение «черная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 399 +1
Дата:

черная душа

А душа твоя зла и черна
Ничего не поделать мне с этим
Я пила эту чашу до дна
Не считая на сердце отметин

Я дружила с осенним дождем
Чистоту в твоё сердце роняя
Ночь сливалась отчаянно с днём
Не сплетаясь под кожей корнями.

А душа твоя чёрной была,
Я её поливала слезами
И пыталась отмыть добела
В кровь растерзанными руками

Не судила и не осужу,
Нынче черное в моде,
в законе.

Мессу Чёрную я закажу
У аббата семьи Корлеоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 07.04.2017
чорное вовсе не значит злое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама