Стихотворение «Я великий маг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Я великий маг.

В горах в пещере я живу,
Здесь вижу я судьбу свою.
Мой дом грифоны охраняют,
Не страха, жалости не знают.

И мертвецы есть у меня,
Как только прикажу им я.
Они в посёлок все  идут,
От туда девственниц ведут.

Я забираю жизнь у них,
Из пленниц молодых своих,
Их кровью ванну заполняю,
В ней лежа тихо отдыхаю.

Ложусь туда раз в десять лет,
И это чёрный мой секрет.
Ведь в крови молодость моя,
Не выдам эту тайну я.

Я же великий чёрный маг,
На всех я нагоняю страх.
На страны навлекаю голод,
С ветрами нападает  холод.

И землю злобно сотрясаю,
Чумой, проказой заражаю.
И наводнение, жара,
Работа гадкая моя.

В алмазе чёрном жизнь лежит,
На посохе моём весит.
Бессмертный вечно буду я,
Пока бесценность у меня.

В алмазе маленький секрет,
Ведь мне поболее сотни лет.
И все вокруг будут страдать,
А я как прежде процветать.

Везде оставлю мёртвый знак
Я величайший злобный маг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама