Стихотворение «НАШЕ ВСЕ С НАМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«НАШЕ ВСЕ С НАМИ...»

НАШЕ ВСЕ С НАМИ...

Вот и песня летит, но не падает,
Зато везде свою радость несет.
И вновь чье-то сердце порадует
И в даль за собой опять позовет...

И позабыты все муки, сомнения,
Которые долго блуждали в крови.
В дороге всех ждут приключения
Да счастья маяк воссияет вдали...

Но будьте очень внимательным,
Раз эта песня зазвучала внутри.
И она, как маяк, замечательный,
Покажет все то, что ждет впереди...

Но где сил этой песне набраться,
И какими словами в душу войти.
А надо взять и себе признаться,
Что лучшая песня в твоей груди...

08.04.16.

А песня в каждой груди отдыхает,
Ожидая момента на волю прийти
Сильный духом ее себе напевает,
Зная, что вся жизнь еще впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама