Стихотворение «Робкой поступью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 260 +2
Дата:

Робкой поступью

Робкой поступью в доме тень.
Сквозь туман и ночную синь
Я бреду к тебе, мне не лень.
Только жди, волненье отринь.
Там где стелется жирный туман
И озерный не тает лед
Был я счастлив и был я пьян.
И я ждал, что тоска уйдет.
На бескрайних просторах тьма.
Власть несбывшихся за спиной.
Ты ж видишь сама, сама.
Не надежда я, не герой.
Не пиши, мне не надо слов.
Моё имя в себе храня,
Знаешь ты, что такое любовь
И вернешь, знаю, мне меня.
Реклама
Реклама