На рубеже разлуки и спасенья.
Когда душа горит святым огнём,
Ты осознаешь, мудрое решенье.
Понять, что мир бессмертен. Мы умрем.
Оставить себе пару сожалений
О том, что нам не быть с тобой вдвоём.
И примириться с важностью решений.
Ведь мир бессмертен,мы с тобой умрем.
Не зная боли, не добьешься света.
Не зная ласки - не пробьешь мечом.
Но пусть любовью твоя жизнь согрета,
Но мир бессмертен. Мы с тобой умрем. |