Читайте Камасутру по утру,
Когда рычит, не заводясь, машина!
И не ревите: " Боже , я умру"!...
А если в бензобаке нет бензина,
А может сдох тупой бензоносос
И потому искра упала в шину?
Ты, не горюй! Есть шланг...Простой отсос,
И снова заработала машина! |
Бензин в желудок и в насос - вот это Камасутра!!!