Стихотворение «Наверно, гениям не просто?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 385 +1
Дата:

Наверно, гениям не просто?!

Быть гением совсем не просто,
Вся сложность просто в простоте!
Но если на душе уже короста,
Мы часто ищем мудрости в вине.

Тогда в башке, проснувшийся умишко,
Вдруг выдаст нам какой-то стих,
Не стих, конечно же - стишишко,
Но нам уж мнится - гений наш велик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 10.04.2016 (1)
1
Лежу бревном который  час
Стихи  не внятные  слагая,
Мечтаю: где ты муза Рая
Тогда бы  мы  с  тобой сейчас
Создали  нечто, Гениально...
     22:06 10.04.2016 (1)
     22:26 10.04.2016
Реклама