Песок горячий, ветер свежий,
Солёность волн и шум прибоя,
Какой ты загорело-нежный,
Ты пахнешь морем, пахнешь морем...
Тебя вдыхаю осторожно
Воздушный замок мыслью строя,
А крики чаек так восторженны -
"Ты пахнешь морем..., пахнешь морем"...
И даже в облаках, плывущих чУдной формой,
Слова рисуются и крикам чаек втОрят
Фантазией моей, тобою вдохновлённой!
"Ты пахнешь морем, милый, пахнешь морем..." |