Стихотворение «Трепещет мгла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Трепещет мгла...

Подпрыгивая звонко на камнях,
Ручей несется вниз с обрыва,
Трепещет мгла, а в небесах,
Вдруг солнце ярко засветило.

И задрожали трели птиц.
В алмазе воздуха прозрачном,
Для них не создано границ,
У них концерт всегда удачный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама