Стихотворение «Давайте вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 346 +1
Дата:

Давайте вместе

Давайте вместе побежим туда, где ждут,
Веселые картинки блага детства.
Ведь там замкнется жизни долгой круг,
На все отпущенные средства.

Поморщимся на свой пристойный вид,
И снимем маски любопытства и забавы.
А там бокал вина один для всех налит,
И каждый до него имеет право,

Губами прикоснуться, чтоб отпить
Глоток спасения в весенний час прозренья.
Чтоб плотью ненаглядной ощутить,
Моменты мирового воскресенья.

Застынут горы в этот светлый миг,
И океан утихомирит волны,
И чайки прекратят забавный крик,
И ангелов летящих в небе сонмы,

Расстелят на полях зеленых блажь,
Весеннего равностоянья,
И мой тогда закончится мандраж,
От первого невинного свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 16.04.2016 (1)
О, эти светлые воспоминания детства! Отличный лирический запев. Прекрасная тема!  
     21:13 16.04.2016
Благодарю.
     12:45 15.04.2016
Чудесная  лирика! название
     12:05 15.04.2016
     10:06 15.04.2016 (1)
Широкая у Вас душа! Это чувствуется по Вашим замечательным стихам! Спасибо!
     10:08 15.04.2016
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама