Стихотворение «КОРОЛЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

КОРОЛЕВА

Эта женщина пахнет весной,
Ароматом цветов на рассвете.
И волос золотистой копной
Наслаждается ласковый ветер.

Каблучки по асфальту - чок-чок,
Бёдер шик, грациозность осанки.
Берегись! Попадешь на крючок
К бриллианту искусной огранки.

Опьянит,  позовёт за собой
Краем легкой шифоновой юбки,
И улыбка в игре роковой
Приоткроет  жемчужные зубки.

Поцелует, лишишься ума
И почувствуешь  власть неземную,
Будто вдруг королева сама
Одарила тебя поцелуем.

Синим взглядом и русой косой,
(Посмотри хоть направо, хоть – влево)
Зачаруют  простою красой
Самоцветной  Руси  королевы.

И не надо заморских Памелл,
Красоты  экзотической птицы,
Если раньше любить не умел,
В эту женщину грех не влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама